欢迎登陆重塑心灵心理康复中心网站
当前位置: 首页 >> 订购流程
资费标准

一、疗程资费标准

重塑心灵心理康复训练整个疗程90天,康复训练费用为7800元,首席指导老师李宏夫为9800元(此标准自2018年1月1日起执行),包括专家9次指导(每10天1次,每次1小时)和康复训练教材。

注:每次指导时,以解决完患者训练中遇到的问题为主,不硬性规定必须1小时结束,但每次时长不超过1.5小时。

二、疗程指导形式

康复训练期间每10天的指导,可为面对面或远程两种形式,面对面形式不超过两次(超出两次需每次补300元),远程形式即电话。

三、单次资费标准

1、单次咨询以面对面或远程形式进行,按小时计费,1500元/小时,首席指导老师李宏夫为1800元/小时

2、单次远程咨询,需在预约时间前3天支付全额咨询费确定预约时间,预约时间前3天没收到咨询费,无法保留预约时间。

3、单次面对面咨询,预约费300元,需在预约时间前3天支付预约费,确定预约时间,如预约时间前3天没收到预约费,无法保留预约时间(预约费只是确定咨询时间,不是额外计费,面对面咨询后抵咨询费)。

4、确认单次面对面咨询时间后,如未按时进行咨询,也未提前变更或取消预约时间,预约费不退还。

四、续费标准

1、如在康复训练期间,缩短指导间隔,增加指导次数的,超出规定指导次数9次需另行续费。

2、超出规定指导次数需按次进行续费。

3、续费须知,续费需在第9次指导前1个工作日内汇到指定账号。

五、私人健康顾问资费标准

健康心灵铸就美好人生,重塑心灵心理康复中心为您提供私人健康顾问,费用按年收取,李宏夫老师顾问费每年35万元,其他指导老师顾问费每年16万元,包括30小时面对面咨询,30小时远程咨询,30小时催眠减压。