欢迎登陆重塑心灵心理康复中心网站
当前位置: 首页 >> 康复介绍
重塑心灵心理康复训练介绍

重塑心灵心理康复中心隶属于重塑心灵(北京)科技发展有限公司,重塑心灵心理康复训练是由该中心国内杰出心理学者、催眠专家李宏夫老师,结合积极心理学、催眠、自然医学、精神动力学,并经过1000多名临床案例验证,所创立的一套科学且有针对性的消除抑郁症、强迫症、焦虑症、恐惧症、失眠等神经症的心灵重塑疗法。

心灵重塑疗法是全新的心理蜕变方法,简单方便、无需药物、效果明确具体、避免反复。

重塑心灵心理康复训练是融入生活中的心理改变方法,整个疗程为90天。康复训练期间患者每天依照《重塑心灵心理康复训练教材》进行心理的康复练习,康复中心老师每十天为患者提供一次(1小时/次)共九次方法指导和心理疏导,确保整个疗程90天的训练效果。

《重塑心灵心理康复训练教材》包含三张CD教材和一本训练指导手册,三张CD共三种方法,分别是:催眠再生法、誓言法、观息法。这三种方法是传统心理学和现代医学自然疗法的结合与互补,可以安全、快速、有效、直接的化解患者的身心疾病。从而达到在整个疗程结束后拥有和谐健康的人生!

特别提示:重度情况需延长1-2个疗程

心理康复训练90天训练效果详细了解>>康复效果

患者更多疑问详细解答见>>常见问题

了解创始人李宏夫老师“抑郁重生”经历>>我的故事

心灵重塑疗法创始人李宏夫老师简介>>李宏夫老师介绍

教材包括三张CD和一本指导手册

欢迎联系北京重塑心灵