欢迎登陆重塑心灵心理康复中心网站
当前位置: 首页 >> 六大优势
重塑心灵心理疗法六大优势

重塑心灵心理康复疗法(心灵重塑疗法)是由李宏夫老师结合现代自然医学和精神动力学自主研发并经多年临床验证所创立。是国内首例将传统心理咨询模式以教材形式体现,这套心理康复训练教材可以将传统心理学研究中难以确诊起因的六大病症(抑郁症、焦虑症、强迫症、恐惧症、失眠症、神经症)的共性根源问题逐个解决,起到净化内心的作用,为患者重新构建和谐、健康的人生。

这一创新已获得中国医学科学院医学信息研究所科技查新成果评奖,并获国家知识产权保护。这一创举颠覆了抑郁症、焦虑症、恐惧症、强迫症等疑难病症难以在短时康复的问题,完成了传统心理学向现代自然医学的过度和转变,也是心理学界的一个技术革新。这套康复训练疗法是现代尖端技术的成果,在同行业内具有显著的优势:

 

一、全国首家获得国家知识版权保护的心理康复疗法

二、全国唯一一家有完整效果的心理训练调整机构

三、无论你身在哪里都会得到资深专家的一对一指导

四、是安全、有效、快速且绿色的心理康复训练方法

五、填补了传统调整方法难以短时康复的空白

六、是有效消除抑郁、强迫、焦虑、恐惧等症状的方法

 

欢迎联系北京重塑心灵010-87821232

微信公众号(csxlxl)